목차
반응형
표고버섯밥/간장양념/삼치구이/아욱국/일본식계란찜
표고버섯밥 : 말린표고버섯 물에 불린 후 흰쌀 3 찹쌀1 비율로 압력밥솥 이용
간장양념 : 표고버섯가루 0.5 양조간장 5 고추가루 0.5 마늘 1 매실청 1 참기름 1
삼치구이 : 소금후추 밑간 후 에어프라이어 190도 15분 후 레몬즙 . 유자폰즈 생와사비
일본식계란찜 : 계란 6개 다시마불린물 250ml 미림 1 혼다시 0.5 소금0.5 알끈제거 후 그릇에 호일 감싸서 찜기에 17분
반응형
'일상 > 요리' 카테고리의 다른 글
다이어트 식단 : 지중해식 새우샐러드 만들기 (1) | 2024.11.03 |
---|---|
[수비드] 한우 안심스테이크 (0) | 2023.06.02 |
양갈비수육_육식맨님 레시피 (0) | 2023.03.21 |
승우아빠 차돌하이라이스 따라하기 (0) | 2023.02.26 |